Spil Obat Gatal untuk Bumil 6 bulan dong Bunda2...

Obat Gatal

8 Tanggapan

aku payudara bener" gatel bgt rasanya klo udh kegerahan / abis aktivitas langsung gatel .tp klo di kamar pake ac gatelnya langsung ilang

11mo ago

ga ada ka kuncinya cuma gaboleh ngerasa kegerahan aja harus di ac biar ga keringetan . cuma kan aku dirmh hanya kamar aja yg pake ac dan aku bosen klo dikamar terus jd klo sekiranya lg diruang tamu udh kegerahan ya masuk dlm kamar nyalain ac

kalau aku beli bedak salicyl KF yg biru bund, itu lumayan worth it karena cuaca panas suka ada bintik2 ruam biang keringat

sama nih bund. kalau aku karena udara panas ini jadi kena biang keringat gitu bund

11mo ago

thankyou infonya yaa bund

cetirizine 2x1 aku diresepkan dokter itu kmrin bund

saya pake bedak lotion caladine yg meredakan gatal

sama gatal smua aku garuk"leher tangan betis

sama bun, saya sebadan juga gatal2