Bun mau tnya

Obat folamil genio itu bagus ga sih? Dan kalau minum obat itu gausah minum obat dari resep dokter lgi ya?.... Soalnya hari ini tdi aku ngeflek tpi ya sedikit teruss udh berhenti,, mau minum obat itu tpi kok malah takuttt gimana pendapat bunda?

2 Tanggapan

kalo ada flek lgsg ke spog atau igd ya bu, jgn didiemin biarpun itu cuma sedikit. utk vitamin jg konsul dulu biar nyesuaiin kondisi tubuh butuhnya apa aja

saya juga minum folamil Genio Bun. tapi dikasih vitamin juga dari dokter. kata dokter nya folamil diminum pagi vitamin dari dokter pas Malam sebelum tidur

2w ago

150 di apotek Bun..