Moms, adakah obat flu yg aman untuk ibu hamil? Skrg usia kandungan udah 11 weeks

Obat flu yg aman untuk bumil

2 Tanggapan

Tanya ke bidan/SpOG Bun, jgn minum obat atas resep sendri. Aq dlu pas hmil 10w jd demam bapil. pas ke bidan d kasih obat bapil. Krna was² ke SpOG LG tp ga dikasih obat krna kandungn msh muda dan sy ada diabetes. Ikutin saran temen² sj bnyak konsumsi air hangat, kdg jeruk nipis tp kalo jeruk nipis ga boleh sering². Alhamdulillah 1 Minggu sembuh. obat dr bidan ga di minum samsek

2y ago

Semangat ya mba. Smg kita smua dan Dede sehat selalu🥰

coba tanyakan ke dr SPOG nya atau bidan yg lebih tau