Idung gatel mata berair kaya gejala mau flu gtu mau meler Bun minum obat apa yaa yg aman TM 2

Obat flu untuk bumil TM 2

6 Tanggapan

aku ga berani minum obat bun, bulan kemarin aku sakit rutinin madu aja, 4 hari sembuh, harusnya pake lemon sih tapi aku mager banget mau belanja, ampe masak pun jarang, wkwkwk yg ada itu,, kalo mau obat ke dokter ya bun... karena ga semua obat pilek bisa buat bumil...

Klo masih gejala, aku minum jeruk anget bun, sama pijet2. Aku jujur takut buat minum obat dulu heheheh

klo sy pribadi ga pke obt, tp cuci hidung pke larutan NaCl. cepet sembuhnya

mungkin punya alergi? bs mnum cetrizine 1x1

tremenza bun

Intunal forte