Obat flu Dan pilek yg direkomendasikan dokter untuk bumil apa? Soalnya saya sedang flu. Mohon di jaw

Obat flu Dan pilek yg direkomendasikan dokter untuk bumil apa? Soalnya saya sedang flu. Mohon di jawab terimakasih #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

minta saran obat dari bidan aja Bu, soalnya saya takut kalau ngasih saran. takut salah, hehe karena bumil tidak boleh meminum sembarang obat. kecuali resep dokter atau bidan

silex bund