obat flu dan batuk

Obat flu dan batuk yg aman untuk usia kehamilan 8 minggu merk apa yah bu? Mengganggu sekali sudah 4 hari ini. Sampai kesulitan nafas.

13 Tanggapan

Kalau flu di uap aja bund , dimangkuk taro air panas trus di arahin ke wajah sambil di tutup selimut Tiap mau tidur diuap .. Uap banyak manfaatnya bunda searching aja manfaat terapi uap di google .. Bermanfaat buat cairin dahak juga kalau batuk Tapi kalau batuk dibantu minum Silex aja bund ,aku beli diapotik harganya 68ribuan

Cek ke dokter /bunda saya dari tm1 sampe sekarang tm3 sering kena flu cuma di saran kan minum air putih hangat yg banyak dan bila sudah ga tahan di perbolehkan minum obat paracetamol .

Saya juga bbrp hari batuk pilek sama bersin2 jg bun... Takut minum obat macem2, jd aku cm perbanyak minum air putih sama makan buah aja bun. Alhamdulillah skrg udah reda semuanya.

Lebih baik ke bidan atau ke dokter bund.. Kalau lagi hamil lebih baik minum obat yang sesuai resep.. Lebih aman.. Semoga cepat sembuh ya bund

Ke dokter aja bun, klo aku emang bawaan hamil batuk selama 3bulan di tmstr pertama .. setelah 4bulan batuk ngilang

5y ago

Iyaa sama kaya aku bunda ... Aku ga pernah sakit gigi sebelum"nya eh pas hamil ada itu juga kumat tiap mau tidur ganggu bgt .. iyaa pake garam aja kumur"... Iyaa bundaa aamiin

silex. itu mirip obh. aq beli konsul temenku yg dokter. memang aman katanya. dan banyak yg rekomendasi juga.

Saya hampir tiap pagi bun flue hidung tersumbat dan bersin" trsss kdangg pas bersin ga enaknya diperut

Silex bun Klo hamil tm 1 emng gampang flu + batuk Klo gk pengin obat, minumnya air hangat tiap hari

Banyakin minum air putih bun

ke dr. saja bun