Baby flu umur 3 bulan

Obat flu baby 3 bulan apa ya bun?

8 Tanggapan

oles transpulmin baby di dada dan punggungnya dede...di jemur pagi + di uap pakai air panas+minyak kayu putih taruh di baskom kecil.. posisi di tengkurepkan di paha bunda dede nya menghadap baskom

aku pake cessa cough & flu yg warna biru... trus kepalanya pas tidur ditinggikan dikit pake lipatan kai bedongnya dan di tetesin pure kids yg Inhalant di pinggirannya...

Klo obat utk minum, lebih baik ke dsa bun. Untuk melegakan pernafasan bisa pakai purekids inhalant.

djemur, sering dkasih asi, jauh dri debu n asap rokok. dan berdoa minta ksembuhan ma allah. amin

konsul dsa.. buat bayi jgn coba''.. kasian.. kl cuma mampet pake sterimar jh..

ke dokter, bayi ga bisa diksh sembarang obat

ke dokter.. jngn sembarangan

aku cessa