Obat demam, flu dan batuk buat bayi 6bulan apa yaa?☹️

Obat Demam, flu dan batuk buat bayi 6bulan apa yaa☹️#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

4 Tanggapan

tanya obat untuk bayi harus ke dokter ya bu, gak boleh sembarangan apalagi tanya ke org awam klo anak sy sih tiap bapil blm pernah minum obat cuma gempur asi, berendam air hangat yg ditetesi kayu putih, oles transpulmin dan letakkan irisan bawang merah dekat tempat tdr.

donlod halodoc aja. Tanya dokter via online jgn nanya sama org awam

ke dokter bun..bayi di bawah 1th g bs sembarangan konsumsi obat..

buat yang baik aja😅