obat ruam popok

Obat/cream untuk menghilangkan ruam popok pada bayi newborn yg recomended apa ya bun kira2?

20 Tanggapan

Anakku pake Johnson's baby cream bun. Tapi kalo yg kayak gini sih cocok2an bun, kalo bunda mau beli rekomendasi bunda2 di sini yg ukuran kecil dulu aja yaa.

aku pake minyak keletik/minyak kelapa bun, dulu aku pake obat gtu gk mempan bun padahal udah gonta ganti akhirnya pake minyak keletik alhamdulillah sembuh

ke apotik aja bun blg aja beli obat untuk ruam popok, nnti d tnya untk bayi brpa blan atw thun, kmren sya prnh bli cma lupa nma-ya apa

2 ponakan saya pakai beda2 bun.. Ponakan 1 pakai sudocream, klo yg 1 lagi pakai minyak but-but.

kl biasa bisa pake diaper rash merk apa aja, kl ud parah bgt beli salep myco z

Rencana nya anak ku mau dipakein buds atau calbaby pencegahan buat ruam

anakku setiap iritasi popok pake pigeon rash cream cocok bun, 3 hari sembuh

Pakai Bepanthen salep bayi bunda, insya allah ampuh👍🏻

cusson rash cream klo ank saya bun,alhmdllh cocok

mustela barier cream atau sebamed care cream