obat ngidam

Obat buat hilangkan mual dan muntah di awal kehamilan

15 Tanggapan

Dulu saya dikasih vit B6 sama bidan sama obat maag juga,tp ga ngefek bun,abis itu udah ga pernah saya minum lagi,cuma bisa menikmati tiap harinya sampe umur kehamilan 4 bulan

Dengan cara makan buah bun, aku klo emang mual nya gk tertahankn lagi minum vit B 6 namanya Vitonal-M. Waktu awal hamil aku di kasih itu sma bidan buat ngurangin mual

Obatnya cuma sabar bu. Mual muntah demam di awal kehamian wajar, tandanya hormon progesteron mulai meningkat.

Aku pake infuse water bund, kek lemon sama kurma gitu.. Buah semangka juga bisa ngurangin mulmun bund

Aku dlu pake buah pisang, semangka, dan permen. Selain itu mau obat dari dokter pun ga mempan.

Klo sy mulmun itu slalu makan permen bun sm juga minum yg manis2 alhamdulillah mendingan

Klo saya dlu tm1 asal mual/habis muntah mnumnya hydromama dan yg asem2 bun, enak rasanya

kalo saya meredakan mual pake buah bun biasanya, atau eskrim. hehe

Cobain hydromama bund.. rasanya manis asem gtu..seger 😊

Itu normal bun, tp kalo aku ngurangimnya pake iar lemon