Apa obat biduran setelah melahirkan ya, kena air dingin/kipas/ac gatel bentol bentol

Obat biduran yng aman apa ya bun

4 Tanggapan

kyanya hrus priksa deh.. aku udh 2 Minggu lebih biduran priksa ke bidan ktnya bukan biduran tp obatnya gak ngaruh,,tp bentol" gtu gatel bgt hmpir seluruh tubuh,, rencana besok mau priksa ke dokter umum mdh"n ccok

bunda kena PUPPP nya pasca melahirkan tetap rutin konsumsi VitD3 bunsay

Aku pake cetirizine bun, alergi dingin juga, tapi bersin2