24w

Obat batuk yang aman buat bumil apa ya? Awalnya sakit tenggorokan Infonya bun

2 Tanggapan

Ia jadwal periksa aku tgl 10 jadi tadinya mau sekalian, ini mah buat sementara gitu gak nahan batuknya

5y ago

Ia Bun biasanya gitu, Aku nunggu ada yang nganterin Bun aku Lg ldm yang bisa bawa motor selain suami ya adik aku, tapi adik aku sekolah sampe sore, kalo malam gak boleh keluar malam

Mau aman ke dokter bun, soalnya gaboleh konsumsi obat warung atau apotek tanpa anjuran dokter