ibu hamil

Obat batuk untuk ibu hamil ?

27 Tanggapan

Kalo sy wktu itu Prospan bun. Tp kandunganya ringan bgt mmang krna susah cari yg aman 100% buat bumil (kata dokter saya) jd d resepin Prospan. Emg smbuhnya agak lama tp aman katanya. Sy ngikut aja 😀

Periksa saja bund keluhannya apa.. saya juga gitu 2minggu yg lalu bapil trus dikasih obat herbakof.. tapi ini beda" ya bund lbih baik periksa saja. Kan ibu hamil ga bleh minum obat sembarangan.

Kalau obat batuk yang aman untuk ibu hamil OBP bun . Tp di minum seperlunya aja ya soalnya walaupun aman lebih baiknya ibu hamil tdk minum obat2n selain vit .

konsultasikan kedojter apa yg dialami selama hamil,seperti saat ini bunda sedang batuk sebaiknya konsultasikan ke doktee jangan sembarangan minum obat bun

Lemon 1/2 campur jahe anget secangkir kopi tiap pagi atau malam minum.. Siangnya minumin jeruk nipis sesendok

Langsung konsul ke bidan aja bun..saya pun sama batuk pas lagi enak2 nya trismester 1..

Klo mau mnum obt hrs konsul k bidan bun krna bumil jangan mnum obt smbrngan...

Langsung priksa bidan apa doktr ajh bun.biar d ksih obat yg pas

Konsul dulu ke bidan baiknya bun . Tp waktu aku di resepin herbakof

5y ago

Iya sama bund

Jeruk nipis ajh Bun ma kecap. Itu obat paling enak😁