Bun saran dong obat batuk yang aman apa, udah 3 hari batuk kering sampe sakit pinggang karna batukk.

Obat batuk untuk bumil

8 Tanggapan

Aku pakai silex bund disaaranin itu sama dokter SPOG ku karna aman , dia herbal ada capnya di kemasanya, memang agak lama proses penyembuhanya soalnya obat batuknya herbal

ke puskesmas Bun. obat ibu hamil beda, aku aja cuma dikasih obat buat 2 hari. padahal kalau lagi ga hamil bisa banyak obat paten dan minimal 3 hari

aku juga abis batuk"Bun. tapi aku ga minum obat,aku rutinin minum air anget. Alhamdulillah sekarang batuk nya udh berkurang dan lega

kemarin aku juga batuk bun, di saranin sama dokter minum silex,, abis 2 botol baru hilang batuknya

udah coba wedang jahe untuk melegakan nafas sementara bun?

pake silex bun

Silex bun

silex