batuk kering

obat batuk untuk bayi 4bln apa ya bun? herbal boleh atau obat dokter jg boleh

2 Tanggapan

Jemur aj bun. Sma olesin bamer campur minyak telon didadanya. Klo mau dikasih obat mending ke dokter atau bidan aj jgn cari sendiri soalnya biasanya takarannya beda sma yg di tulis di bungkus obat.

Kl masi d bawah 6 bulan mending bawa ke dokter bun. Jgn sembarangan d kasi obat berdasarkan saran orang awam. Kl iya cocok, kalo ga, kan kasian debay