Obat batuk

Obat batuk untuk ank 5bulan 18hari apa ya bund? Ank ku batuk terus menerus udah brobat di kasih rancikan blom smbuh smbuh#seriusnanya

5 Tanggapan

kasih bawang Bombay mom di kakinya rutin setiap malam, coba pastiin dlu adek sensitif gak kulit nya sma bawang... anakku 2 hari sembuh... sma kasih salap transpulmin di dada dan punggung...

priksa ke dsa sambil di kash cessa warna biru sama transpulmin bun kenaren anakku gtu 3 harian alhamdulillah ilang bahkan kemaren batuk berdahak gtu

balik lagi ke dokternya bu, atau lanjut ke DSA aja

ke dsa aja bun biar pasti

periksa ke dsa bun