Obat paling ampuh untk batuk ap bund? Lag hmil 36 wekk,tenggorokan gatel gak bisa tdur😭,

7 Tanggapan

aq kmrin gitu.. saya minuman air putih anget terus.. malam sedia air anget juga.. makan tk banyakin krna udah mau ke arah flu.. berjemurr untung cuma 3 harian udah gk gtl

ampuh sih beda2 ya bun, apalagi batuk pada bumil biasanya emang lama sembuh. tp obat batuk yg sering diresepin ya silex

2y ago

saya dulu obh herbal bun

coba waybe Bun,klo di aku sih ampuh,tpi beda² ya Bun,klo aku sering batuk aku minumin sirup itu gk lama udah enakan

2y ago

Alhamdulillah,sehat terus yah buat calon ibu dan dedenya🥰

sama Bun aku juga batuk udh 1 bulan lebih nih, usia kandungan 36 week

2y ago

aku beli obat batuk laserin bun..Alhmdulillah ni udah mulai sembuh.hrus bnyaak mnum air putih hngt jga bund🙏

coba minum air hangat+jeruk nipis/lemon+madu

cobak sering sering minum air anget bun.

sambil minum susu kurma coba bun.