obat batuk / radang yg dibolehkan di konsumsi oleh ibu hamil apa ya?

obat batuk / radang untuk ibu hamil

7 Tanggapan

bunda tm keberapa? aku kemaren dikasih sirup sanmol yg buat batuk dari dokter, ini sirup batuk yg dosis rendah jdi aman, soalnya aku pernh minum obat tablet tpi ga sembuh sampe dada sakit karna batuk tiap mlm, bisa beli diapotek, tpi bunda coba tanya dulu ke apotek ya, cocok ga buat bundanya, klo aku alhamdulilah cocok soalnya pas aku minum alhamdulilah mendingan , aku tm 2 ya bund

bunda lbh baik priksa ke dokter/bidan ya jgn beli obat tanpa resep dokter, tkut bahaya ke janinnya sya skrg juga lg ngalamin batuk kering, ky pilek tp gk kluar, skit klo menelan apapun, aku priksa ke bidan puskesmas, jd sama bidannya konsul ke dokter dlu baru deh kita bsa dpt obatnya

kemarin syaa disaranin ssama dokter tapi cm diminum 3 x tok, takut gmn² terus aku makan bawang putih sama minum jahe sama gula aren bun alhamdulillah sembuh, batuk gak ada 2 minggu

coba silex bund, waktu awal agustus aku batuk karena suami kena covid. terus disaranin minum obat batuk silex karena bahan2nya herbal jd aman buat bumil.

jangan beli obat tampa repes dokter di waktu hamil bun, bisa bahaya ke janin.. harus konsultasi ke dokter yg lebih tau jangan beli sembarang di apotik

batuk kemarin saya diresepin silex harganya 80/90an ribu tp dah habis obatnya blm sembuh juga, emang lg musim flu batuk bun

Saya diresepin ambroxol ama dokter saya bund. 😊