Bun obat pilek ibu hamil apa ya? Udh 2hari pilek

Obat batuk pilek

3 Tanggapan

Kalo saya dulu ngga minum apa apa Bun, sakit demam, batuk, pilek atau sakit kepala saya biarkan aja selagi masih tertahan, soalnya waktu hamil kalo sering konsumsi obat ngga bagus buat baby nya itu setau saya ya Bunda, tpi ada baik nya kalo mau minum obat langusng ke dokter aja sih yg aman

aku pernah batuk pilek + pusing pas hamil kemarin usia 7minggu trs berobat ke bidan d kasih obat batuk pilek sama obat pusing tp suruh minum obt pusing y setiap 4jm sekali alhasil aku mlh keguguran tp itu posisi y lg ngeluh keluar flek

2y ago

Bener bun bahaya kl misal terlalu masuk obat banyak disaranin sm bidanku minum jahe aja tp jgn over istirahat yg cukup biasanya bawaan si baby

saya gak minum obat apapun. dibanyakin air putih & istirahat saja. kalau misal mau minum obat konsultasi dulu sama tenaga medis ya bun