Ada yg tau obat batuk pilek yg aman buat ibu hamil ??

Obat batuk pilek

6 Tanggapan

susah sih, krn pada dasarnya flu itu ga ada obatnya, semua cuma pereda aja. cuma tidur dan banyak air putih. coba seduh madu, lemon jahe bun

1y ago

iya sih sbenernya.. yg penting bnyakin istirahat aja.. nnti dicoba terimakasih saran nya bundsayy

Kemarin di kasih silex tapi ga mempan bun, aku nguap2 di air anget udah better

1y ago

aku juga kemaren coba silex bund sama ga mempan.. pdhal katanya bagus

Ke dokter bun say. Resep dari dokter aman bun

kemarin aku dkasih resep bidan, grantusif bun

1y ago

nanti dicoba ya bund terimakasih..

sirup silex bun aman bagi bumil

1y ago

coba konsul aja dulu bun

silex aman untuk bumil bun

1y ago

kemaren udah nyoba silex bund tp ga mempan, trus berobat k bidan malah dikasih OBH Berlico.. lumayan manjur sih