Mau tanya

Obat batuk& flu yg aman buat ibu hamil ?

6 Tanggapan

Saat saya blm hamil obat selalu tanpa resep dokter bun,tapi setelah hamil semua berubah drastis termasuk flu,batuk/musim dingin demam langsung periksa ke bidan/dokter SpOG terpercaya yang lebih paham obat apa yang tepat untuk pasien ibu hamil ,nanti bidannya/dokter ngasih sesuai usia kandungan kita(obat obat yang aman untuk keluhan tsb sesuai trimester bunda-bunda)jadi gak ragu lagi periksa kalau dengan ahlinya

bismillah, kalo ana gaboleh dikasi obat macem-macem bund cuma disaranin minum air hangat aja, Alhamdulillah ga lama kemudian sembuh

2y ago

aku juga gini nih bun.. cekokin anget anget terus, Alhamdulillah sembuh sendiri

Kemaren saya batuk 5 hari, minumnya silex bun. Udh konsul ke dokter jg, silex aman OBH aman

Yang aman lebih baik konsultasi kan dulu ke bidan/dr nya bun

aku jg lg bersin2 nih. tp ga berani minum obat2n. jdlah cm mkn buah

iya sama bun