Lagi nyari obat yang aman untuk bumil

Obat batuk dan pilek untuk bumil apa yaa Uda hampir seminggu gak sembuh²🥺😭

12 Tanggapan

bun numpang nanya dong 🙏 maaf agak melenceng, kira2 buah dan sayur apa ya yang lebih efektif untuk mengurangi kolesterol? soalnya kmren sya jdwal periksa di puskes kbtulan tangan sya sering ksmutan trs di suruh ceklab asam urat dan koles, hasilnya koles agak tinggi dan asam uratnya normal. trs sya cuma di ksh tau sruh banyak makan sayur dan buah, dan sya mau tanya lebih lanjut kira2 buah dan syur apa yg cepat untuk menurunkan koles tp karena sya pengunjung terkahir di psukes mreka pda mau istirahat jd sya agak gak enak untuk tanya lbh lanjut. sya sudh search di google tp brang kali disini ada yg berpengalaman sprti sya mohon infonya bunda2 🙏

kalau pengalaman saya bun, dulu minum madu batuk merek "Mecca" dulu saya juga sempet batuk pilek cuma kalau pilek ga saya apa2 in bun nnti ilang sendiri yang penting sering2 berjemur aja kalau pagi2, saya Alhamdulillah pas minum madu batuk ini mendingan di tenggorokan juga enak ga bikin mual dan aman buat bumil insyaAllah, semoga bermanfaat ya bun cepat sembuh dan sehat selalu 🤲🤗

sy jg g dpt obat utk flu, adapun mahal merk silex, jd sy pilih beli utk anak sy aj krn kebetulan kami sakitnya bareng, sy sendiri gempur pke air jeruk nipis panas & d kasur letak piring isi irisan bawang merah campur minyak kayu putih aj buat matiin virus

kalau aku kemarin ke bidan dikasih obat tablet tapi kurang cocok, kebetulan kakak ipar aku juga bidan di kasih rekomendasi obat ini. Alhamdulillah 2hari sembuh bun tapi ini untuk batuknya saja, gak tau kalau buat flunya

aku udah 2minggu lebih pilek ga sembuh2 bund udh periksa ke bidan tapi ga di resepin obat cuma disuruh minum banyak air putih, udh minum banyak air putih ttp aja masih pilek sampe sekarang

2y ago

iya Bun gaksembuh2 apa memang musimnya yaa

kmren wktu hamil 5bulan aku jg flu, demam bund. tp GK minum apa2. rutinin aja bikin air garem anget2 sehari 4 5x . GK lama kemudian smbuh sndiri. takut mw konsumsi obat

sm aku jg silex, oya mau ngasih info salah satu barang yg aku pake selama hamil, NHP Bellybump, worth it bgt, semoga bermanfaat ya 😊 sehat selalu bun

biasanya sih silex bun. tp alangkah lebih baik lg bunda bs konsul dulu ya

Silex bun. Aku pas hamil minumnya itu kalo lg bapil

obat batuk silex aja, aman buat ibu hamil