Obatk batuk dan pilek

Obat batuk dan pilek merk apa sih bund yang aman untuk hamil 4bulan?

12 Tanggapan

cb prksa k bidan aj Bun nnt jg d kasih obat ny Bun jgn sembarang mnum obat ya Bun aku aj gtu kq menjelang jalan 4 bulan SM ngrsain batuk malah aku mah smpe batuk berdahak Bun tp alhamdullilah aku konsumsi obat dr bidan ud sembuh batuk ny skrg memang kata ny ibu hamil rentan sakit Bun jaga ksthan ya bun

coba minum lemon campur air anget sama madu. kemaren saya jg gitu sampe suara habis tp alhamdulillah minum 2 kali udah lumayan mendingan batuk pileknha. semoga cepet sembuh ya

kalo ad demam nya bisa minum sanmol aja, kalo untuk bapil bisa mnum teh dan air hngt, untuk yg ga ad asam lambung bs tmbh perasan jeruk nipis dminum 2x sehari

Aku kemarin jg bapil tp langsung konsul ke dokter karna ga berani minum obat sembarangan, terus dikasih obat sirup silex . Tp lebih baik konsul dulu ya bun

Waktu itu saya lagi batuk dalam keadaan hamil sampe di rawat di RS. Di RS nya di kasih silex sirup. Itu kalo di apotik harganya sekitar 75ribu

Maaf bun sbaikya Konsul ke bidan/dokter. Krna ga smua obat cocok sama kbutuhan bumil. Klo sy dikasih OBH molex sama dokter.

sama bund aku jugak kek meriang² gk enk badan gtu..pening jugak apa ya obat yg aman buat bumil

kemarin sama dokterku dikasih silex Bun, soalnya dia emang herbal gitu jadi aman untuk bumil.

aku juga batuk flex dokter bilang selix sirup sangat aman untuk bumil

aku juga Bun, flu batuk ke puskesmas dikasih loratadine yg 10mg.