Obat batuk baby

Obat batuk buay baby 4 bulan ap y bun. ? Ud k dsa 2 x. Tp blm smbuh jg.. #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

batuknya udh brp hari bun? normalnya kl batuk berdahak biasanya itu krn virus/alergi. dan ini biasanya berlangsung slma 14 hari. jika lebih dr itu, baiknya ke dsa lg utk diperiksa lebih lanjut mis: di cek lab/rontgen. di lingkungan rumah ada yg merokok ga bun?

2y ago

jgn deket perokok ya bun. sklipun jrg ktm perokok tsb. krn kl dia abis merokok, asepnya nempel di baju/di media lain. usahakan abis merokok mandi dulu kl mau pegang baby, krn msh rentan. boleh dimandikan air hangat bun asalkan tdk demam melebihi suhu 38,5 derajat

mksh y bun info"nya. 😊