batuk

Obat batuk buat bumil apa ya? Soalnya klo lg batuk suka sakit perutnya, jd kesiksa?

45 Tanggapan

Pengalaman saya yg udah 3 kali batuk , tm1 ,tm2, dan skr tm3 pasti dapet batuk , dan batuk nya itu sampek bikin tulang rusuk sakit 😑😑 Saya Cuma minum air putih hangat yg banyak , dan air perasan lemon segelas setiap hari. Padahal sebelum hamil saya tu kayak gak percaya sama obat alami kayak lemon gini, kayak gk ngefek gitu, mesti minta resep obat dokter . Tapi selama hamil ini bner² takut minum obat²an dan mencoba yg alami, dan alhamdulillah ternyata manjur 😁😁