Obat batuk bumil

Bun mau tanya obat batuk yg aman buat bumil apa ya.. kesiksa bgt baru 1hari batuk juga ?? Pengennya sih yg herbal2 yg lebih aman

28 Tanggapan

Kalo batuk saya minum madu Bun:), soalnya faktu pilek minta obat ke bidan langsung sembuh eh dua hari nya langsung lari ke batuk. Yaudah Sy minumin madu sblm makan 2sendok, madu murni ya Bun.

Rebusan serai & jahe, ampuh banget buat aku. Kaaih gula dikit, rasanya enakk. Bikin 1 gelas, minum dikit2 jangan langsung abis. InsyaAllah 2 hari batuk minggat

Banyakin minum cairan minum air putih Banyakin serat buah sayur Istirahat cukup Stop dulu makanan yg berminyak dan pedas. Makanan pemicu batuk. Ga usah paket obat

jgn minum obat sembarangan bun .. klo mau yg alami aja . tp klo pngn minum obat batuk konsul ke dokter kandungan dulu . minta resep obat batuk khusus ibu hamil

Banyak2 istirahay, kurangi makanan dan minuman yg terlalu manis dan goreng2an. Banyak2 minum air hangat dan gosokkan balsem vicks di leher sebelum tidur.

aku wktu itu batuk kesiksa jga krna gatel dan dahak sakit tenggorokan. trs minum air anget+perasan lemon+madu asli sembuh kurang dri 2minggu bun

Aku kmren batuk -+2minggu Bun sampe kga ada suara . Aku minumin perasan air jeruk lemon Bun . Alhamdulillah sembuh Bun

minumin air hangat campur jeruk nipis plus madu bun, insyaallah sembuh. walopun agak lama sembuhnya

Saya batuk dari awal hamil smpai skrng UK 15w gk minum obat apa" Bun,periksa juga gk di kasih obat.

5y ago

Sy barusan periksa ke bidan bund.. dan di ksh obat...

Coba konsul di halodoc ma Sp.OG bund... Kemarin saya juga batuk², trus d beri resep silex...