Batuk berdahak

Obat batuk buat bayi 2bln apa ya bund? #seriusnanya

3 Tanggapan

periksakan dlu anaknya ke dokter anak ya bu, obat2an utk anak < 2 tahun WAJIB atas rekomendasi dan resep dokter anak krn ga bs sembarangan hitung dosisnya. ingat, ini forum awam, jgn coba2 yg blm tentu benar utk bayi

2y ago

baik bund terimakasih sarannya

gempur asi... klo mau minta obat oral tanya ke dokter mba, bayi dibawah 1th gak boleh sembarang kasih obat tanpa pengawasan dokter.

2y ago

terimakasih sarannya bund

tanya dokter sp anak ya mams. jangan asal kasih obat buat baby

2y ago

iya bund ini mau dipriksakan ke dsa