batuk pilek berdahak bayi

obat batuk berdahak dan pilek yg ampuh utk bayi 4 bulan apa yah bun. udh ke dokter ini batuk lg kasian liatnya kalo lg batuk smpe merah mukanya

4 Tanggapan

waktu anak bapil. biasanya tak pakein cessa biru sama jemur bun. kadang pijit bayi juga pake jasa terapis baby spa. coba search di youtube meredakan bapil yang aman di lakukan sendiri di rumah bun. kalo bapil di sertai demam, segara periksa ke dokter yaa bun.