Batuk Pada Ibu Hamil

Obat batu yang efektif kira kira apa ya bun ? tadinya udah sembuh eh bandel minum Cappucino Cincau+ Telur Gulung Alhasil batuk jadi kumat lagi , tenggorokan gatel banget . dan jadi takut terjadi apa apa sama dede bayi

7 Tanggapan

saya juga waktu hamil suka banget sama capcin, telor gulung, bihun gulung, yaahh goreng2an deh. tapi tetep diimbangi sama buah dan air putih yg cukup. saya juga sama, hasilnya batuk2. pasnke dokter katanya radang tenggorokan wkwkwk obatnya diminum, sembuh, tapi kalo pengen ya beli lagi yg penting pas cek kandungan sehat2 ibu dan bayinya☺️

10mo ago

haha kenapa ya ka kadang bumil suka bandel ☺️

minum yg anget2 bun. jeruk nipis atau lemon, dikasih madu. bisa buat perawatan di rumah. tpi klo ga sembuh2 better ke dokter bun. saya kapan hari tu gitu, apalagi kalo batuk perut kyak ketarik. saya takut. akhirnya dikasih antibiotik sama obat batuk, akhirnya sembuh

10mo ago

iya bun, soalnya kyak berguncang gitu ya bun 🥲🥲

Jgn sering minum es2 atau minuman yg berasa aplagi kafeiin bund bumil biasanya lebih rentan terkena flu apalagi dibarengi sama makan yg berminyak jdi makin ga enak ditenggorokan makan minum yg sehat2 aja bund demi kesehatan bunda dan janinnya

emng boleh ya lgi hmil minum yg mengandung kafein? aku pngen bngt minum kopi susu kya capucino gtu, tpi dilarang sma dokter dan bidan, alhasil hrus dithan dlu ampe debaynya lahir

10mo ago

boleh ka , asal sedikit

Saya usia 17 weeks bun, disaranin dr obgyn ny minum silex herbal sirup flu batuk. Soalny sblmny kseringan minum lemon panas malah balik ke masalah lambung bun 🙏🏻

sama bund, ini aku awalnya udh smbuh ehh malah batuk lg, dan gatel banget.. pikiranku udh takut knpa2 sama baby nya

aku suka pakai jeruk nipis pake air anget bun alhamdulilah mendingan bun