Tanya nih bun

Aku beberapa hari ini batuk trs tenggorokan gatel nih bun, kebetulan juga lagi hamil. Mau minum obat takut, kira-kira dikasih apa ya bun biar sembuh ?

9 Tanggapan

Aku juga batuk pilek ditambah panas dalem, suami beliin biotera (sari buah) emg bukan obat batuk sih tapi herbal buat kesehatan aja enak anget di tenggorokan.

Saya jg batuk pilek bun dr kmrin, trus td minum obat vicks 44 yg anak* bun, ini alhamdulillah lumayan enakan hehe

Obat nya silex klo resep dr dokter. Mlm minum jedang jahe dan leher nya d oles minyak kayu putih bun

Sering minum air hangat aja bun

minum air lemon anget aja bund

Minum air jahe hangat saja

Aman buat bumil dan bayi

Air kelapa hijau, bu

Silex bund