Bun mau tanya donk obat untuk asma saat hamil dan aman apa ya, sekarang sekarang ini sering kambuh

Obat asma saat hamil

9 Tanggapan

priksa k dokter spesialis paru Bun untuk sesaknya,nanti di kasih obat bukan obat minum,aq wktu hamil sbelumnya sesak smpai harus rawat inap,di sruh plih dokter paru,wktu udh lepas oksigen di kasih obat hirup ktnya untuk pencegah sblm sesaknya kambuh dan ktnya aman untuk bumil krna lngsung ke saluran nafas jdi g kemana2,mlah wktu lahiran sc,sblm masuk ruang op dsruh dokter parunya pkai obat yg d hirup itu dlu,krna aq prnh Konsul k dokter kndungan pkai nebu ktnya g yakin klau obat nebunya g pengruh k janin,jdi lbh baik konsul sesaknya ke dokter spesialis paru Bun...

Baiknya konsul ke dokter ya bun, soalnya bumil gabisa minum obat sembarangan, selain itu 1 bumil dan yang lainnya bisa jadi punya kondisi kehamilan yang beda jadi obatnya pun bisa beda meskipun penyakitnya sama, belum lagi kalo ada alergi obat tertentu, jadi jalan terbaik adalah pergi ke dokter yaaa

lebih baik konsul langsung ke bidan atau dr kandungan bun, lagi hamil ga boleh minum obat sembarangan tanpa resep, apalagi ini asma.

konsul aja bun, kalau ga gt ke apotik tanyak ke apotekernya. setauku kalau gt obatnya herbal bun jadi ga sembarangan.

Wajib ke dokter ya Bu. Biar jelas, gk cm kata org. Nanti klo asal trus ada efek samping gmn?

ke dokter kandungan ya bun. karena gak boleh sembarangan.

ke dokter mba. paling ga tanya dokter kandungannya dulu

ke dokter ya bundaaa

ke dokter aj mam