susah bab

Obat apa yg cocok buat ibu hamil yg susah bab ya bun ?

54 Tanggapan

Pagi2 bangun tidur minum air putih yg byk bun, lalu makan pisang, agak siang makan mangga atau pepaya. Sy dulu juga susah bab nya, Sejak mkn pisang sama mangga jadi teratur setiap hari.

Bgsnya kalo lg hamil gaminum obat buat lancarin bab mom, krna takutnya bunda nanti malah diare. Mending bunda perbanyak minum air putih, sayuran, atau minum kelapa muda

Banyakin makan sayur bun, buah, pkony yg berserat tinggi. Sy kmrn smpet minum yakult 1 hari 1x, tp y pas sembelit aja, pas udh lancar gk minum lg,,

Jangan minum obat Bun kalau bisa... Banyakin makan sayuran,buah dan kalo bisa sebelum makan usahain minum air dulu... Insyaallah bisa lancar lagi...

Banyakin makan buah dan sayur, dan aku biasain sarapan makan oatmeal pake energen coklat dan pisang alhamdulillah tiap pagi pasti bab :)

bnyk minum air putih bun sama buah buahan ,jgn konsumsi obat obatan krna ga baik buat janin ny ,bunda hamil biasa susah bab

Kalau aku banyakin minum air/ air kelapa.. susah bab juga paktor karna masuk angin juga bun.. dan kurng minum air putih

Makan banyak pepaya matang atau buah naga, minum yakult atau yogurt, minum air putih juga yang banyak bun

aku banyakin makan buah bun sama minum aer putih. terus kalau udh aga susah aku minum yakult 2x sehari

Sama bun, ak jg susah b*b, bisa 5-7 hari sekali.. padal minum air putih, mkn sayur, buah tiap hari..

4y ago

iyaa bun 😂 kalo ak sih emng dari hamil prtma perut sll kecil, mlh sneng bun cpt balik kek masih gadis lg 🤣yg pnting dede nya sehat bun