Mata belekan

Obat apa ya yang manjur herbal maupun non herbal untuk bayi 1 bulan yg belekan terus ?

5 Tanggapan

rajin2 bersihi aja bund pakai kapas di celup air hangat. Buat arah keluar saat membersihkan nya bund. Anak saya dulu gtu alhamdulillah gak lama belekan nya ilang lngsung cuma 1 minggu

cukup rajin bersihkan dgn kapas celup air hangat dan rutin pijat di area pangkal hidung untuk hilangkan sumbatan saluran air mata krn itu yg bikin belekan

kalau saya waktu itu dibersihin aja pake kapas yg dibasahin air, pas masuk bulan ke 2 an kalo gak salah tuh belekannya mulai hilang sendiri bund

oke bun, sehari berapa kali bersihinnya Bun ?

oke bun, terimakasih solusinya