Trimester 1 obt yg diksh apa aj bun? Q kok cuma asam folat aj y?pnmbh drh,kalsium&Vit lain g dpt.

Obat apa saja yg diminum saat hamil..??

9 Tanggapan

Saya tm- 1 pas ke bidan cuma di kasih asam folat sama obat mual, terus pas cek ke puskes di kasih vit B6 terus kalsium sama penambah darah, kalo obat penguat janin dari dokter yang usg hehe

bunda kebutuhan setiap ibu berbeda, biasanya dokter menyesuaikan dengan kebutuhan. bisa jadi yang saya konsumsi blm tentu sama dan cocok untuk bunda. semoga sehat selalu yaa bund...

2y ago

aamiinn.. trmksh bun

mungkin bunda darahnya normal jadi belum di kasih penambah darah Bun, kalo engga bunda beli folamil Genio / Blackmores aja Bun, udah lengkap kok kandungan vitaminnya

2y ago

Sama calsium yang bagus eazycal resep Dr kandungan yang di hermina

kalau saya dari hamil anak pertama sama anak ke dua cuma di saranin minum Folamil Genio aja bun.

Sama bun tm 1, aku cuma dikasih asam folat, msuk tm 2 baru dikasih vitamin

2y ago

sama cuma asam folat,obat magg karna mual dan vit B6 untuk mual juga, kata Bu bidan nya belum di kasih vitamin takutnya bikin tambah mual

iya sama . cmn asam folat .. . kmrn priksa 11w. diksih fitamin

2y ago

kalau boleh tau vitaminnya apa kak namanya?

trimester 1 aku diksh penambah darah sm vitamin aja

asam folat + dha.. penambah darah... kalsium..

itu udh cukup bgt bun...