Bayi 6 bulan batuk

Obat apa bund untuk mengatasi batuk pada bayi?? #SeriusTanya ..#bantusharing #newmom #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

ke dokter ya bu, awal bulan kmrn anak sy usia 6bln juga batuk diresepin Epexol Drop sama dr.anak, tp itu obat keras, dosisnya harus sesuai anjuran dokter krn dihitung dari BB bayi

3mo ago

pengen nya ke dokter spesialis anak Bun, cuma ga ada duitnya Bun. mau ke puskesmas takut kaya yang udah2 Bun, anak ku batuk malah langsung dirawat tanpa ngomong apa-apa lagi sama saya suster nya, pas saya balik ngisi identitas anak saya udah diinfus idung nya dipakein selang, jadi trauma Bun mana baru umur 10hr waktu itu