cara cepat hamil

Obat apa agar bisa cepat hamil

10 Tanggapan

Promil Utamakan berdo'a lanjut yang dikonsumsi susu prenagen esensis, kurma muda, buah zuriat, jaga pola makan dan hb saat masa subur bun

Madu, zuriat dan kurma muda, dan doa terus, sy coba sekali alhamdllah lgsg positif. Pdhal abis kuret jg, dan skrg sudah 35w

Kalo sy sih dlu waktu promil minum folavit (asam folat) sama minum prenagen esensis

Saya promil pake serbuh buah zuriat,sari kurma,madu aslinya juga dan do'a

berdoa,buah zuhriat sama kurma muda d mix yg merah sama kuning barhe

Makan bergizi , buah zuriat, kurangi junkfood dan doa bun .

Promil pakai folavit + ever e Bun diminum tiap malam.

Hidup sehat makan yg bergizi, olah raga, berdoa

Saya ikhtiar pakai buah zuriat bun

Jaga pola makan aja bunda ,dan hb dg suami di masa subur dan jangan lupa berdoa biar cepat berhasil.