Cara atasi anyang anyang saat hamil gmna ya ? apakah ada obatnya ?

Obat anyang anyang

6 Tanggapan

aku juga lg anyang anyangan nih bun, pas periksa tyta ada bakterinya dan mengarah ke ISK, jd kudu minum antibiotik. tp setelah itu kumat lg pdhl dah minum banyak air putih huhuhu semoga lekas membaik ya kita bun

kemarin saya sempat kena isk mom, dikasih urispas sama obgynku, jadi mending konsul ke obgyn dulu ya mom

langsung konsul aja bun biar di ksih obat antibiotik. hindari mnum yg manis" dlu

diperiksakan saja bun,, banyakin minum air putih, jangan sering nahan BAK..

anyang anyang itu apa ya bund

lgsung konsul aja bun