Obat bayi 26 hari pilek apa y Bun...sesak hidung y bikin si Dede rewel

Obat ampuh untuk bayi 26 hari pilek apanya Bun...soalny sesak hidung y jd rewel

Obat bayi 26 hari pilek apa y Bun...sesak hidung y bikin si Dede rewel
28 Tanggapan

parutin bawang merah campurin minyak kelapa Lalu olesin di ubun2nya Bun... insyAllah bisa keluar lendirnya, soalnya anakku hari ini juga pilek bun

pake transpulmin baby ajah Bun, anak pertama ku dr umur 2minggu tertular batuk pilek dr om nya aq cuma pake transpulmin baby sama jemur tiap pagi

3y ago

kasian klo di taro pundak maah, ditidurin ajh tp mata nya jg hadap ke matahari, kasian mata nya

coba tranplumin bun di apotek ada.. atau cessa flu dan batuk banyak di babyshop... rajin2 di jemur tiap pagi bun... insha allah cepat sembuh

ASI terus yg sering bun, jemur tiap pagi sambil tengkurep tepuk tepuk punggungnya, kalau aku dulu pakein cessa ke dada sama punggung nya

kalau pagi di jemur..kasih transpulmin..atau bisa juga rebus air kasih minyak telon/kayu putih taruh di sudut ruangan/kamar

jemur, gempur asi, olesi transpulmin, olesi cessa, uap minyak kayu putih, kalau 3 hari gak sembuh langsung cuz dokter

dijemur tiap pagi, gempur asi, kasih anget2 kaya' minyak telon gt dadanya sama punggungnya sama telapak kakinya..

pake cessa atau pake calming balm Bud... terus dijemur, disusuin jangan sampe kelamaan jedanya

cessa cough n flu , transpulmin bund. jgn d kasih obat kasihan

Jemur pagi bun, sama kasih transpulmin bb crem yg utk bayi