pilek pada bayi

bund.mau tanya.anak saya umur 5 bulan 26 hari dia pilek tpi cuman meler.. udah ke bidan d kasih obat.rutin sesuai anjuran bidan. setelah 2 hari minum obat pilek y udah gak meler. tris d stop minum obat y. setelah 3 hari aktifitas biasa si bayi keluar meler y lagi tpi gak kaya pertama pilek cuman sedikit kaya keringet d bawah hidung gitu.tpi pas nyusu suara d hidung y kaya ada reak giti.kaya ngorok gitu bund. knapa ya.

1 Tanggapan

coba bunda makannya diatur bund mungkin pengaruh

5y ago

ia nenek kakek y lagi flu juga kadang suka cium2 dede y. d larang gimna atuh.nama y juga ke cucu y