Bayi batuk pilek

Obat alternatif batuk pilek apa sii bun sharing untuk anak usia 10bln selain desa+jemur pagi. . Sama suka demam kalau malem .. Udh 2x k dokter masih ttep aja#bantusharing

1 Tanggapan

Saya waktu anak batuk pilek nggak ngasih obat. Batuk pilek biasanya karena penularan virus. Bisa sembuh sendiri dalam 1-2 minggu. Kasih ASI yang banyak. Tiap pagi dijemur. Buat melegakan napas bisa pake transpulmin baby atau cessa untuk digosok ke leher, dada, punggungnya. Coba juga iris tipis bawang merah, taruh di piring, letakkan di dekat tempat tidur bayi. Kalo ada orang rumah yang batuk pilek jangan deket-deket bayi dulu, pake masker terus. Kalo anaknya rewel digendong. Segera ke dokter jika ada gejala sesak napas atau frekuensi napas lebih cepat daripada normal, atau demam yang lebih dari 3 hari

2y ago

oh iya bun .. ini udah mau 4hari blom membaik