Mencret pada bayi

Obat alami untuk menyembuhkan mencret apa ya Bun, awalnya ank ku bab nya cair , bab 2 smpai 3 kli Tpi baru2 ini Uda mulai padat tapi banyak klu Bun, bisa 6 kli shri dan berlendir

6 Tanggapan

Kalo bab berlendir itu berarti gejala infeksi bunda, mencret berlendir apalagi kalau sampai di sertai darah, coba bawa ke dsa bun, dan usahakan banyak minum bunda agar tidak dehidrasi 🤗 jangan lupa kasih probiotik juga ya bunda, semangat!

anakku waktu 7 bulan gini , sampai demam ke DSA gak boleh makan sayur / buah2an dulu, kalo masih awal katanya pakein aja lacta B sehari 2 sachet tapi karna udah parah dehidrasi dikasih resep daryazinc sama antibiotik

umur dd nya brpa bulan ? itu udah termasuk diare bund cba pangaung ke puskesmas aja bun, anaku juga bulan lalu sprti itu aku langsung bwa ke igd d kasih obat interlac dan interzinc.

1y ago

jgn smpe dehidrasi bund

nasi+ tempe bisa jadi alternatif utk anak diare (Kata dr. spa langganan anakku). atau yoghurt

Sama kaya anakku bun, kalo kata DSA ku bab berlendir itu ga wajar untuk anak diatas 6bulan

1y ago

Anakku waktu diare paling banyak 6x sehari bun bab nya, awalnya bab nya sehari 3x doang tapi berlendir aku bawa k rs taunya hrs dirawat inap bun karna dehidrasi padahal anaknya masih aktif masih ceria. Dikasih antibiotik , interlac sama zinc bun Bunda anaknya asi atau sufor?

sama hari ini anakku juga diare berlendir