Mencret pada bayi

Obat alami untuk menyembuhkan mencret apa ya Bun, awalnya ank ku bab nya cair , bab 2 smpai 3 kli Tpi baru2 ini Uda mulai padat tapi banyak klu Bun, bisa 6 kli shri dan berlendir

6 Tanggapan

Kalo bab berlendir itu berarti gejala infeksi bunda, mencret berlendir apalagi kalau sampai di sertai darah, coba bawa ke dsa bun, dan usahakan banyak minum bunda agar tidak dehidrasi ? jangan lupa kasih probiotik juga ya bunda, semangat!