Obat sakit gigi

Obat alami buat ibu hamil yg sakit gigi apa ya. Sudah sehari semalam gc sembuh di kasi koyo trus minum obat dari bidan juga gc sembuh#seriusnanya

1 Tanggapan

bunda coba ke dokter gigi ya, siapa tau memang butuh penanganan dokter.

3y ago

oh bunda sedang bed rest ya, kalau ada yang bisa antar coba minta tolong untuk diantar ke puskesmas/klinik terdekat. Soalnya ya menjaga kesehatan gigi dan mulut saat hamil juga sangat penting bunda. Semoga cepet sembuh ya.