gatal

Obat untuk gatal di ketiak seperti ini apa ya mom? Sudah 3 minggu lebih. Kasian.

gatal
12 Tanggapan

Ku cuma pake caladine Alhamdulillah sembuh mba.. Malahan anak aku dari umur 40hari baru sembuh mba... Masyaallah udah ke bidan bolak balik udh ke dsa bulak balik terakhir langsung ke dskk tetep aja gak sembuh" abis berapa coba kalo diitung" eh Alhamdulillah pake caladine sembuh...

Yaampun bun kelamaan nunggu 3 minggu baby nya kasian coba bunda yg ky gtu 3 minggu 😢 diperiksain aja bun. Puskesmas jaman skrg kn gratis bun

Kl d klrga saya biasanya pake minyak hipocrates beli di toko obat cina.. Kl ngga online di shopee jg ada bun.. Buat bayi aman

3 minggu dan ga kedokter malah nanya disini. Kalo nurutin yg disini bisa salah penanganan makin parah bun..

Ya ampun bun... Cb lgsg konsul dsa atw bidan unt penyakit kulit. Kasian debay

Kenapa ditunggu sampai 3minggu Ke dokter atuh bun .. Itu mah kaya bisul

Udah 3 Minggu? Mending langsung dibawa ke dokter bund.. 😭

Mending d bwa k dokter aj Bun biar d ksh obat oles SMA doktr

Lama juga sakitnya... bawa periksa bun

Ke dokter bun,aduh kasian itu.. 😥