sakit gigi

Obat sakit gigi ( gigi berlubang) buat ibu hamil apa ya? Boleh minum obat?

3 Tanggapan

Bagusnya ke dr gigi bun... takutnya ad infeksi. Klo untuk penghilang nyeri sementara bisa kumur air garam 1 sdt + 1 gelas belimbing air. Jangan sampai air garam tertelan. Klo obat paracetamol.

kalo saya biasa kumur pake air daun sirih yg sudah di cuci bersih lalu direndem ke dlm air panas, nanti airnya dikumur"in gitu bun.. insya allah membantu, tanpa harus konsumsi obat"an

Klo seperti itu bisa lngsunh dikonsultasikn sm dokter, mereka pasti ngasih solusi terbaik untuk bumil.. Krna gak bsa smbarangan mnum merk obat sakit gigi