sakit gigi

obat sakit gigi apa ya saya udah ke dokter belum sembuh juga,,, saya udah 20 weeks

4 Tanggapan

itu bawaan hamil Bun, kan bayi perlu kalsium makanya dia serap kalsium dr si ibunya. karena itu bunda rajin makan makanan yg mengandung kalsium sm minta diresepkan dokter vitamin kalsium, waktu hamil saya dikasih dokter vitamin makanya gk ada sakit gigi.

kalo saya dari awal hamil sampai skrg pakai pasta gigi herbal bun. alhamdulillah selama hamil kalopun ada sakit gigi gak berlarut2 skitnya paling sebentar aj hilang sdh sakitnya

5y ago

saya pakai punya hpai bun

Mungkin itu krn gusi bengkak bun. Sy jg... Makannya pelan2 aj bun, hindarin makan makanan keras

Biasanya ada yg memang bawaan bayi Bun, nanti pas udah lahiran baru sembuh.