Sakit gigi

Mau nanya nih, saya lagi hamil 3 bulan lebih, dan selama hamil sakit gigi gak sembuh². Gimana caranya ya supaya sembuh, sakit nya ganggu banget😭 Gigi nya berlubang gitu, udah pake obat nyeri dari dokter, udah pake obat kumur, ttep aja gak sembuh²😭 Minta sarannya dong, plis🙏 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

Tambah asupan kalsium bisa dari susu, yogurt, keju, atau minta suplemen kalsium ke bidan atau dokter kandungan