ruam popok

obat ruam popok yg bagus apa ya bun? tolong info bun makasih ?

48 Tanggapan

beli salp babycare Bun di bidan biasanya ada kok,, anak saya juga dikasih popok sekali pakai ga cocok di obati pake babycare sembuh, di pipi bekas kena asi juga ilang ruam merah nya

klo buat nyembuhin ruam ny , anak sy pake mico Z bun , resepan dr dokter pas dia ruam. nah klo udh smbuh , stiap dia pake diapers pasti pake diapers rash (cusson)

coba yg alami dlu bun minyak zaitun atau minyak kelapa bikin klo blom membaik juga lebih baik diperiksa aja, krna kulit bayi sensitif

sleek baby cream jg bgus.. ankku smbuh pkek tu pdahal parah ruam popokny kmren

pakai tepung tapioka, anak sy cocok , 1hri lgsg bsknya udh ilang ruamnya

pake pure rash cream bund, insha allah gasampe 2hari sudah mulus lagi 😊

kasih cream jonhson aja bund..anak2 ku dulu pake itu sebelum pake pampers

Olesin minyak klapa murni dl bun nnt kl sdh hilang pke cream lg ky biasa

saya pake dri pure bun , sblm pake popok alhamdulillah ga lecet .