obat

Obat perut kembung buat bumil apa ya bund?

8 Tanggapan

Kalau teh dan jahe memang bisa tuk menghilangkan perut kembung, tapi dalam teh ada kandungan kafeinnya juga dan jahe juga kan tidak bisa dikonsumsi dalam jumlah yang banyak tuk ibu hamil.. itu sepengetahuan saya.. karena saya juga memiliki masalah asam lambung dari sejak gadis, jadi disarankan minum air madu sedikit hangat.. bisa juga kok menghilangkan eneg dan mual..

Minum tech boleh tpi jgn sering2 ntr hb rendah kaya pengalaman ku,,,,,,tuk mengatasi prt kembung,,,,,,di usahakan perut jgn smpe kosong

Memang sdah bawaanya orang hamil bgtu bun,serasa perut kembung terus

Coba minum air madu bunda.. biasa tuk mual juga efektif..

Coba nungging aja bun di tempat tidur. Sy dlu suka gtu

Kalau saya nungging.. pasti lgsg kentut besar

5y ago

Iya bunda bener, kalau kembung itu obat ny kentut 🤣

Makasih bunda saranya

Minum teh anget aja bun.