Obat nyamuk apa yang saat ini Bunda gunakan?

Voice your Opinion
Baygon Aerosol / semprot
Hit Aerosol / semprot
Baygon Electric
Hit Electric

1998 merespon

21 Tanggapan

sy pakai raket nyamuk.... soalnya bahaya klo pakai obat nyamuk semprot, bakar, bahkan eletrik.... sy oun pusing klo pakai obat nyamuk bakar, tenggorokan seperti ada pasirnya klo pakai obat semprot, dan kurang nyaman pakak obat eletrik, tpi klo hal mendesak sy pakai eletrik, atau semprot (dipakai 1 jam sebelum nenempati suatu ruangan)

Alhamdulillah kontrakan bersih dan sekitarnya juga bersih jadi gak ada nyamuk

Pakai vape yg chery blossom

hit semprot bau ny g trllu nyengat. nymuk jd minggt ☺

tidak pakai..pakai reket nyamuk aja

gak pake obat nyamuk , alhmdllh ga d ggit nyamuk

pakai raket nyamuk

raket nyamuk adalah solusi

pake raket nyamuk bun😁

pake kelambu & blower aja